Мебельная продукция от «Уник-мебель»

Мебель для кухни от компании «Уник-мебель» — СуперОмск

В России работают сотни крупных фабрик, выпускающих качественную мебель. Некоторое предприятия экспортирует свою продукцию в европейские страны. Ознакомиться с широким ассортиментом предлагает интернет-магазин мебели, где на сегодняшний день представлена продукция 111 отечественных и зарубежных производителей. «Уник-мебель» имеет разветвленную сеть офисов, а доставка предусмотрена в любой регион Российской Федерации.

Надежные производители мебели: группа компаний BRW

Компания состоит из 20 производственных предприятий, расположенных в разных странах Европы. Производитель предлагает широчайший ассортимент, начиная от детской мебели и заканчивая модульными системами. На всех этапах производства осуществляется многоуровневый контроль. Также компания придерживается актуальных трендов в мире моды. Поэтому покупатели смогут обустроить квартиру, частный дом или офис в соответствии с модными тенденциями. Внимание уделяется все мелочам, начиная от качества фасада и заканчивая фурнитурой.

Предприятие DOSH HOME

В первую очередь производитель ориентируется на обустройство кухонных помещений. В каталогах можно приобрести мебельные изделия, а также комплектующие для кухни. Для производства используются гипоаллергенные материалы. Особое внимание уделяется дизайну и эстетике. Благодаря уникальному подходу к стилистическим решениям, покупатели имеют возможность обустроить кухонное пространство с акцентом на функциональность и гармоничность.

Производственное предприятие EDLEN

Мебельная фабрика работает на российском рынке с 2016 года. Продукция представлена в среднем и бюджетном ценовом сегменте. В широком ассортименте доступны разные виды диванов, кресел и другая мягкая мебель. Качественное эстетичная продукция соответствует международным стандартам. Над созданием мебельных изделий работают опытные специалисты в области дизайна.

Мебель для кухни от производителя Флорентина

«Уник-мебель» представляет широчайший ассортимент сантехники, кухонных моек, смесителей, комплектующих для кухни от известного производителя FLORENTINA. Бренд работает в сегменте более 20 лет. Продукция изготавливается из композитных материалов, отличается безупречным качеством и доступна в среднем ценовом сегменте. Сантехника, кухонные мойки и другие товары российского производителя ничем не уступают по качеству европейским и американским брендам. С каталогом можно ознакомиться непосредственно на странице https://unik-mebel.ru/.

Читайте также:  Утепление бетонного пола пеноплексом под стяжку
Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector