Септик урал 4к3 отрицательные отзывы

Людмила Петровна Горный Щит пишет, 2016-07-29:

Хочу выразить свою благодарность Ск Урал. Специалист на просмотр приехал в назначенное время (кстати бесплатно). Монтажные работы выполнили быстро и главное аккуратно и в срок! Очень довольны. Понравилось всё. Рекомендую всем!

Алексей Ст. Решёты пишет, 2016-07-13:

Работают квалифицированно, качественно, аккуратно. Объем выполняемых работ был довольно большой и сложный. Обратилась сначала в одну фирму, договорились обо всем, но за неделю ничего не сделали. А здесь оперативность была довольно хорошая, за 1 день смонтировали всю систему и накопительный септик. СПАСИБО.

Анастасия Хрусталёва село Косулино пишет, 2016-06-11:

Выбрали для своего дома септик Урал 4. Пользуемся активно уже около 2 лет. Справляется )). У нас большой расход воды – живем вместе с родителями. В доме две ванны и два санузла. Используем круглый год, вообще как будто в квартире живем. Моющие средства тоже не мешают – все как надо, порошки для стирки, для мытья посуды, обязательно без хлора!

Владимир пишет, 2016-06-05:

Читаю тут все хорошие отзывы, а сам пишу, потому что накипело!
Изначально был септик из пластика, но один накопитель раздавили. Второй, выбирал собственноручно. Продавцы уверяли, что материал прочный, двойной полиэтилен и так далее. Нашел бригаду. Разрыли, закопали, вроде все хорошо. Но прошел первый дождь и септик вылез из земли, а якорь, что самое интересное остался. Обратился в фирму, сказали, что случай не гарантийный. Мое терпение было на исходе, когда сосед посоветовал мне обратиться в СК «Урал», сказал, что они ставят железобетонный накопитель на 8 кубов. Меня сразу предупредили, что грунт сложный и что на работу септика они дают 50%. За все услуги заплатил 70₽, но тьфу-тьфу, вроде стоит. Гарантию дали 3 года.
Советую не вестись на рекламу и делать обдуманный выбор.
Владимир С.

Сергей Боровских пишет, 2016-04-30:

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв.
Я привык ко всему подходить с умом. Долго подбирал систему канализации для своего дома. У меня довольно большая семья – 5 человек, когда приезжают родственники и того больше.
Когда начал изучать эту тему глубже, то глаза разбежались от количества вариантов – железные, пластиковые, компрессорами, дорогие, подешевле. Не мог определиться.
Для себя выделил 4 основных критерия выбора:
— простота (понятно как работает);
— материал бетон (прочность, не всплывет и не сгниет);
— не нуждается в электричестве;
— простое и не дорогое обслуживание.
Наконец остановил свой выбор на бетонном септике СК «Урал» (модель «Урал 4»).
Приятно удивила цена. Сделал заказ. Приехал парень, оценил объем работ, обсудили нюансы. Через пару дней заключили договор, все работы сделали за 1 день, без проблем и волокиты. Самое важное – работает отлично!
Прошло 2 года с установки. Вызывал машину 1 раз, через год. Рекомендую! Спасибо!

Валентина Сергеевна Коптяки пишет, 2016-03-29:

Теперь у нас с семьёй полноценный загородный дом со всеми удобствами городского жителя! Спасибо вашей компании. Позвали друзей, сами все установили. Когда руки растут из правильного места всё получится! Еще очень помогли консультации по телефону.

Юрий Палникс пишет, 2016-03-25:

Долго думал, какой именно септик взять для своего строящегося дома. Обратился в итоге в компанию по установке автономной канализации. Узнал, что все еще зависит от типа моего грунта на участке. Установили – оказалось, что под слоем торфа плывун у меня на участке. Но и с этим ребята справились. Теперь мы со всеми удобствами, но уже за городом, рядом с природой.

Дмитрий Фролов пишет, 2015-12-20:

Прежде всего, хочу отметить оптимальное соотношение цены и качества выполненных работ. Лояльный подход, профессиональная оценка на месте. Нужно было обустроить скважину с последующим проведением водоснабжения к загородному дому. После завершения работ остались только положительные впечатления. Мастера знают свое дело.

Галина Цветаева пишет, 2015-11-03:

Здравствуйте, с удовольствием оставляю свой отзыв о компании СК «Урал».
Зовут меня Галина Николаевна мы с мужем давно мечтали о дачном домике давно. Наконец мы приобрели его в садоводстве «Доктор».
С самого начала мы хотели все обустроить по уму, чтобы иметь возможность постоянно там проживать. Встал вопрос об обустройстве автономной канализации. Но возникла одна проблема – на нашем участке очень высокий уровень грунтовых вод. Мы обращались в несколько фирм, но все, узнав о месте расположении участка отказывались браться за работу. Затем мы обратились в фирму, занимающуюся энергозависимой автономкой, но после того как они произвели предварительные расчеты стоимости услуг, мы с мужем поняли, что не потянем такие затраты. Мы оба пенсионеры и привыкли жить по своим скромным возможностям.
На помощь нам пришла дочь, она и нашла нам координаты СК «Урал».
Нас встретил приветливый молодой человек, менеджер, как оказалось в прошлом преподаватель УПИ. Нас подкупила его порядочность, грамотность и вежливость. Он познакомил нас с инженером. Николай (так его зовут) показал нам огромные железобетонные конструкции. Мы сразу поняли, что это то, что мы искали.
Дальше все происходило очень быстро, слаженно и профессионально. Нам посчитали стоимость работы, сделали пенсионную скидку. Так как у фирмы уже была геология грунта нашей местности, им даже не пришлось выезжать на участок. Договорились провести работы в выходной, подписали договор. Что удивило – нас не попросили внести даже предоплату, так как оплата производится после установки!
Все происходило очень быстро. С утра приехал Николай, сделал с мужем разметку под септик, экскаватор выкопал яму, приехала бригада, установила его всего за четыре часа. После установки Николай объяснил нам устройство септика и как его обслуживать.
От лица нашей семьи желаю вам процветания! Очень вам благодарны!

Александра Филатова пишет, 2015-09-15:

Спасибо за проделанную работу. Сработали хорошо, только экскаватору пришлось работать вместо 5 часов в два раза больше и пришлось доплатить. Но я так понимаю. Что это из-за плохих погодных условий – лил дождь, земля раскисла и манипулятор постоянно застревал, его приходилось вытаскивать экскаватором. А потом застрял и грузовик, который вывозил землю. Меня впечатлило, как парни легко и с юмором относились к трудностям в работе. Настоящие мужчины! Фирмой довольна, рекомендую к сотрудничеству! Удачи))))

Читайте также:  Болгарский перец с лимонной кислотой на зиму

Исаак Аронович п. Санаторный пишет, 2015-07-11:

Хочу поблагодарить вас за оказанную квалифицированную помощь и качественно выполненную работу. Долго искал именно ту компанию, которая бы согласилась на выполнение всего объема работ по бурению скважины для проведения водоснабжения к дому и устройству автономной канализации. Сам процесс монтажа был непростым, однако бригада успешно с ним справилась. Провели монтаж септика, обустройство скважины, установку насоса и автоматики. Рекомендую.

Иван п. Растущий пишет, 2015-06-24:

В интернете нашел компанию СК Урал. Позвонил, меня проконсультировали по всем моделям септиков, рассказали про монтаж и установку септика, сроки и стоимость, все устроило, мы договорились, бригада приехала и смонтировала все за несколько часов, в этот же день подключили сан узел. Ребята, работают слаженно, чувствует многолетний опыт работы. Сейчас с удовольствием отдыхаю на даче, с удобствами как в квартире.

Евгений Владимирович п. Мурзинка пишет, 2015-06-03:

Я живу в загородном доме и в давно хотелось обновить канализацию, так как запах возле дома стал невыносим. Обзвонил несколько компании в городе Екатеринбурге по установке септиков и остановил свой выбор на СК Урал, для меня всех лучше подошел Урал 4д. Бригада рабочих сделала всю работу за день, хотя я опасался, что монтаж затянется. Но проблем не возникло, за исключением небольшой поломки экскаватора. Всё обошлось,! Было приятно сотрудничать с этой компанией. Всем рекомендую!

Натали пишет, 2015-02-01:

Мы с мужем обратились в СК «Урал» для установки канализации. Все сделали очень быстро, все так доступно объяснили, что поняла даже я)
Дорогу нашли быстро (а до нас доехать непросто), приехали точно как обещали.
Возникали конечно трудности. Например, проезд оказался слишком маленьким для большого манипулятора. Но со всеми нюансами справились, все с улыбкой и без нервов. В итоге работу закончили раньше, чем оговаривали.
Надеюсь, что канализация будет работать так же четко, как ваша бригада.
Рекомендую)

Пятыгин С. В. пишет, 2014-10-23:

Как и обещал, вот вам мой фотоотчет о выполненных работах. Надеюсь он будет полезен для вашего сайта.
Работали ребята слаженно, особенно хочу отметить работу экскаваторщика. Он просто удивил мастерством владения машиной и классным маневрированием.
Был только один небольшой нюанс – из-за неточной оценки количества необходимого грунта были вынуждены вызывать самосвал, чтобы вывезти лишний грунт.
Работой в целом остался доволен, буду рекомендовать друзьям, если им понадобится установка септика.
Спасибо, побольше заказов и благодарных клиентов!
С ув., Пятыгин С.В.

Александр, офисный работник пишет, 2014-08-13:

У меня дома уже 2,5 года стоит септик Урал, который был привезён и смонтирован в течение 1 дня. Нареканий к работе установки нет – очистка идет, вода чистая и светлая, никакого запаха нет реально. Я доволен установкой и рекомендую своим знакомым.
Обслуживание налажено – ко мне недавно приезжали в назначенный день, по звонку, поменяли содержимое биофильтра. Агрегат считаю экологически чистым.

Сергей Иванович, пенсионер пишет, 2014-08-11:

Поставили автономную канализацию Урал, установили унитаз , на следующий день всё подключили, как в квартире почти. Дело в том, что мой дом стоит в болотистом месте, в низине. По плану здесь должна быть выгребная яма на 27 кубов. Яму я выкопал сам, на этом всё забросил, так как она вся обвалилась. Я понял, что самому мне не справиться и обратился в СК Урал. Приехали, посоветовали поставить септик. В паспорте было написано, что гарантируется очищение до 98 %, что меня вполне устроило. Септик работает, запаха от него нет. Засыпаю бактерии через унитаз по рекомендации, раз в 2 месяца.

Алексей, предприниматель пишет, 2014-03-03:

Здравствуйте. Я индивидуальный предприниматель. Вид деятельности – небольшой отель со столовой и банным комплексом. Последнее время ужесточились нормативы по качеству сточных вод со стороны водоканала, буквально заставили перезаключить договор с вышеуказанной организацией, по которому любое превышение показателей облагается огромным коэффициентом, а то и штрафами. Конечно, сделали все так, чтобы эти коэффициенты обязательно присутствовали в счетах. Если нужны цифры, то это 50 000 — 60 000 рублей в месяц. При этом пробы берут стабильно. КОШМАР. Что делать?
Обратился за помощью к специалистам в компанию "СК Урал". Ребята грамотные, посмотрели показания проб с водоканала, в кратчайшие сроки приняли решение на установку модуля биологической очистки "Урал-90 Про" и жироуловителя КСД-2 (на сток из кафе). Сточная вода всё также сливается в городскую систему, но уже после очистки и на других условиях, ведь даже в договоре с водоканалом указано (на что обратил мое внимание один из инженеров "СК-Урал"), что сточные воды прошедшие предварительную очистку в индивидуальных очистных сооружениях принимаются водоканалом на весьма льготных условиях, т.е. «за копейки».
Я посчитал, что установленный мне модуль окупится за неполных 2 года. В эксплуатации и обслуживании он не доставляет хлопот.
Да и водоканал перестал терроризировать меня. Поэтому хочу сказать спасибо за проделанную работу!

Алена, домохозяйка пишет, 2013-06-17:

Нас с мужем все устроило – и качество, и цена. И внимание к нам, как к клиентам. Это такое счастье – не бегать зимой на улицу! Мы давно уже хотели поскорее достроить дачный дом и переехать в него, муж сказал – категорическое «нет», пока не будет туалета, он ни за что здесь ночевать не останется.
Мы поняли, что септик нам надо приобрести и установить как можно быстрее, потому что уже наступили холода, а бегать на улицу очень не хотелось. Это и ускорило покупку. Мы пересмотрели на рынках города много разных конструкций, остановились на выборе септика Урал. Понравилось обслуживание – когда мы позвонили, нам очень подробно все объяснили, разжевали, что, чем и от чего отличается, какие потребности у нашей семьи, какая конструкция лучше всего удовлетворит. Затем приехал инженер , всё записал, зарисовал, и через три дня у нас был свой септик.
Поначалу мы боялись и сомневались насчет запаха в доме и надежности системы. Ставили септик в начале осени, все время бегали, проверяли, контролировали – вдруг какой-нибудь перелив или еще что-нибудь. В итоге все хорошо, и запаха нет.
В доме мы живем вдвоем с мужем, гости бывают наездами. У нас 2 санузла с ванной. При монтаже стоимость по договору не увеличилась. Расплачивались в конце, после монтажа, сумма осталась той же. Мы очень довольны.

Читайте также:  Порода белых кошек с желтыми глазами

Александр Викторович п. Северка пишет, 2017-03-02:

Проживая в населённом пункте Северка Свердловской области, столкнулся с проблемой "тяжёлых грунтов", т.е. высокий уровень грунтовых вод, неоднородность почвы (скалистый грунт, глина, песчанник и короче — всё что можно негативного придумать). Долго ломал голову как обустроить погреб, чтобы его не заливало водой по весне и не "выламывало" зимой.
В интернет-поисковике по слову "погреб" нашёл организацию, которая занимается производством и монтажём своих разработанных конструкций погребов. Пообщался с менеджером, он ответил на кучу "каверзных" вопросов и убедил меня, что это именно то, что я долго искал.
22.02.2017 я купил Погреб "Уралец 10", осуществил его монтаж и был крайне доволен получившимся результатом.
Хочется выразить особую благодарность руководителю компании Шмакову В.Ю., менеджерам Александру и Сергею. Очень понравились — их деловой подход к проблеме, умение толково рассказывать и аргументированно доказывать, что это изделие самое лучшее, делиться нюансами монтажа и другими "фишками". Сделали хорошую скидку. Большое спасибо за Вашу проделанную работу. Успехов Вам в Вашем бизнесе.
Для себя решил — обязательно приду к Вам ещё за септиком.

Оставить свой отзыв Вы можете, заполнив форму ниже:

Высылаю Вам фотоотчет о проделанной ребятами работе.
Ваши специалисты молодцы, работали слажено и качественно. Особенно хочу отметить работу экскаваторщика, профессионально справляется с машиной, где-то маневрировал просто ювелирно.
Единственный минус, который возник в процессе- неправильно оценили необходимый объем грунта для обратной засыпки, пришлось дополнительно повторно вызывать самосвал для вывоза лишнего грунта.
В общем и целом работой доволен. Если знакомы и друзья будут спрашивать по поводу установки септика,буду рекомендовать Вашу компанию)
Некоторые фотографии получились весьма удачными, думаю, они пригодятся Вам на сайте.
Еще раз спасибо и хороших Вам клиентов.

С уважением,
Пятыгин С.В.

Написал отзыв потому что накипело! Закапывали септик их пластика, один накопитель раздавило, он мне достался вместе с домом. Второй выбирал сам, уверяли, что очень прочный двойной полиэтилен и т.д. Нашёл бригаду местные умельцы, заякорили. и закопали. После первого дождя якорь остался- а септик вырвало из под земли! Они сказали что не гарантийный случай, т.к. септик выбирал я сам, ладно, скрипя зубами обратился к "профессионалам-блин" они мне насчитали около 150₽, и при этом в договоре тоже никаких гарантий о том что септик не всплывет или его не раздавит, это уже был септик трёхкамерный без откачки, но его просто так нельзя откачивать, так как может раздавить, и это тоже не гарантийный случай. Чуть не заключил с ними договор. Сосед мне подсказал обратиться в компанию «СК УРАЛ», заказал у них железобетонный накопитель 8 кубов, т. к. Септик будет или нет работать — 50/50, грунт сложный сказали. В общем за все про все 70₽, вроде прижился. Дали гарантию 3 года. Всем советую делать правильный выбор и не смотреть на рекламные обещания.

Проживая в населённом пункте Северка Свердловской области, столкнулся с проблемой "тяжёлых грунтов", т.е. высокий уровень грунтовых вод, неоднородность почвы (скалистый грунт, глина, песчанник и короче — всё что можно негативного придумать). Долго ломал голову как обустроить погреб, чтобы его не заливало водой по весне и не "выламывало" зимой.
В интернет-поисковике по слову "погреб" нашёл организацию, которая занимается производством и монтажём своих разработанных конструкций погребов. Пообщался с менеджером, он ответил на кучу "каверзных" вопросов и убедил меня, что это именно то, что я долго искал.
22.02.2017 я купил Погреб "Уралец-12", осуществил его монтаж и был крайне доволен получившимся результатом.
Хочется выразить особую благодарность руководителю компании Шмакову В.Ю., менеджерам Александру и Сергею. Очень понравились — их деловой подход к проблеме, умение толково рассказывать и аргументированно доказывать, что это изделие самое лучшее, делиться нюансами монтажа и другими "фишками". Сделали хорошую скидку. Большое спасибо за Вашу проделанную работу. Успехов Вам в Вашем бизнесе.
Для себя решил — обязательно приду к Вам ещё за септиком.

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о компании СК "Урал". Меня зовут Галина Николаевна, у нас с мужем дачный домик в садоводстве "доктор" 6-й км. чусовского тракта. И вот мы с мужем приняли решение обустроить его автономной канализацией для постоянного проживания, но на нашем участке очень высокий уровень грунтовых вод. Мы обращались в несколько фирм занимающихся устройством автономной канализации, две из них, узнав место расположения нашего участка отказались сразу, объяснив это тем что у нас очень сложные грунты. Затем приезжали специалисты от фирмы занимающейся энергозависимой автономной канализацией, сказали что возьмутся, но когда нам сделали расчет, то сумма оказалась немыслимой, спросили у них о рассрочке, сказали есть, но только через банк. А мы люди пенсионного возраста, и привыкли рассчитывать на то, что сможем осилить. Муж сказал нет, и мы стали искать дальше. К делу подключилась дочка, она нашла адрес фирмы СК "Урал", у них производство на Эльмаше, мы направились сразу туда, так как живем недалёко. Приехав туда мы сразу поняли что здесь нам помогут. Нас встретил очень приветливый мужчина, как оказалось это бывший преподаватель В УПИ, очень интеллигентный и грамотный человек, он Нас проводил к инженеру монтажнику, его зовут Николай, он нам показал такие большущие железобетонные, как он их назвал, "стаканы". Мой муж сказал, что это то — что нам нужно. Дальше все происходило, очень быстро и очень деликатно. Нам тут же сделали расчёт, применили скидку как людям пенсионного возраста, как оказалось ехать на участок для замеров не обязательно, геология грунта по нашему садоводству уже есть,. Спросили когда удобно сделать монтаж? Договорились на выходной день, когда сможет подъехать дочка с зятем. Подписали договор, и что нас искренне удивило — у нас не попросили ни какой предоплаты, но мы все же решили уточнить, нам сказали что оплата производится после установки септика. Это очень приятно удивило, как в забытые времена. И вот в субботу в назначенное время приехал Николай и экскаватор, сделали с мужем разметку под септик, выкопали яму, подъехала техника с септиком и монтажная бригада, и через четыре часа септик был установлен. Огромное спасибо бригадиру монтажных работ Николаю, очень добрый и отзывчивый парень, он не уехал пока муж с зятем ставили обратно забор, объяснил устройство септика и как его обслуживать.
С удовольствием написали этот отзыв, желаем процветания таким организациям.

Читайте также:  Кличка для спокойной кошки

Сработали хорошо, сумма по технике получилась больше, экскаватор вместо пяти часов заложенных в смете проработал все десять, пришлось доплатить. Но, видимо здесь вмешалась непогода, весь день лил дождь как из ведра, манипулятор застрял его вытаскивали экскаватором, потом застрял грузовик который вывозил грунт, парней даже жалко стало, они с улыбкой, а сами все насквозь промокли. Бррр. Я девушка и для меня это очень впечатлило! Настоящие бойцы! Фирмой довольна, сервис на высоте — всем рекомендую! Удачи)))

Доброго время суток всем. Долго искал, подбирал систему для канализационных стоков своего дома. Семья у меня из пяти человек, ну иногда приезжают родители(+2), из множества пластиковых, железных, с воздушными пузырьками, компрессорами, дорогими, дешевыми не знал на чем остановиться да и отзывы сильно отличаются из всего так же смотрел бетонный септик компании СК "Урал" а именно: модель"Урал 4к3" до 6 человек, ну решил довериться логике.

1). Бетон (не раздавит, не сгниет, не всплывет).

2) Простота (даже не имея знаний все понятно как работает).

3) Не надо электричества.

4) Обслуживание (простое, и не дорогое).

Позвонил, цена — приемлемая даже ниже чем ожидал. Приехал парень на участок посмотрел подъезд, обсудили все детали на месте. Через два дня приехали, заключили договор, раскопали, поставили , подключили к дому, все за один день, я дольше морочил голову. И самое важное работает. Вот уже два года вообще без проблем, год назад вызвал машину, откачал (по рекомендации) и забыл! Рекомендую доверять логике! Спасибо!

Обратились в компания СК Урал за установкой канализации. Расчёт сделали быстро, всё доступно объяснили. Понятно стало даже мне блондинке.
В день монтажа все нашли дорогу быстро (обычно люди теряются и приходится на пальцах объяснять), приехали все вовремя, работали слаженно.
Какие-то непредвиденные сложности, такие как очень узкий проезд (для гигантского манипулятора) к месту установки и другие — воспринимали с улыбкой, не ворчали, а искали варианты решения проблемы. И находили. В итоге, закончили раньше запланированного.
Надеюсь, что служить канализация будет так же радостно и безмятежно)))) Спасибо. Очень рекомендую ребят.

Информация

  • +7 (343) 318‒31‒13 Показать телефон
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

приобрел септик Урал4 . На замеры приезжал инженер, посоветовал дополнительный дренажный колодец (весной верховые воды скапливаются в месте установки септика). Находимся в 70 км от ЕКБ, тем не менее приехали ровно в 9 утра, как и договаривались. Монтаж сделали профессионально, экскаватор, манипулятор, самосвал со щебнем- все приезжали четко, без.

приобрел септик Урал4 . На замеры приезжал инженер, посоветовал дополнительный дренажный колодец (весной верховые воды скапливаются в месте установки септика). Находимся в 70 км от ЕКБ, тем не менее приехали ровно в 9 утра, как и договаривались. Монтаж сделали профессионально, экскаватор, манипулятор, самосвал со щебнем- все приезжали четко, без задержек, монтажники грамотно делали свое дело, вежливо консультировали по всем возникающим вопросам. Отдельное спасибо Александру и оператору JCB Илье.

Спасибо и Вам, за то что сделали выбор в пользу нашей компании! Мы работаем с удовольствием, для Вашего загородного комфорта!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

2 года назад установили септик 4к3. Абсолютно не жалею, а только советую друзьям и знакомым. Функционирует просто прекрасно круглый год, никаких нареканий. Считаю что повезло с таким выбором. Большое спасибо!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Покупал продукцию. Замерщик накосячил. Не передал инфу для расчета. Решил монтировать сам. При покупке за данный "косяк" сами предложили скидку. Я был удивлен. Извенения приняты. Я доволен

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказывал в прошлом году установку септика Урал-2. В процессе оформления заявки и монтажа никаких проблем не возникло. Всё хорошо! 🙂

Илья, спасибо за отзыв! Рады помочь в решении ваших задач.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Доброго дня! Заказывали монтаж, за 60 км от города Челябинска. Небольшая база отдыха для рыбаков. Раньше обходись просто "деревенским" вариантом туалета, но все же решили как-то осовремениться. Проконсультировались со специалистом компании, посоветовал Био-септик "урал-12", как я поняла это один самых больших из бытовых в линейке. В итоге.

Доброго дня! Заказывали монтаж, за 60 км от города Челябинска. Небольшая база отдыха для рыбаков. Раньше обходись просто "деревенским" вариантом туалета, но все же решили как-то осовремениться. Проконсультировались со специалистом компании, посоветовал Био-септик "урал-12", как я поняла это один самых больших из бытовых в линейке. В итоге, сработали отлично! несмотря на удаленность объекта, доставка стоила приемлемых денег. И стоит отметить аккуратность, боялись что сложно будет монтировать на уже сложившемся объекте, и при наличии большого количества деревьев. Сложности конечно возникали, но монтажники справились! Проложили около 300 метров трасс и установили септик за два дня! Если честно я не ожидала такого. Рекомендую Всем компанию «СК Урал»! На строительном рынке к сожалению не так уж и много таких компаний как эта… Отдельное СПАСИБО менеджеру Денису и региональному представителю Олегу, который и руководил процессом.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector