Фрамир двери официальный сайт отзывы

Насколько быстро компания связалась с вами?

Насколько цена совпадала с заявленной?

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

Деньги берут быстро, изготавливают, достовляют, и монтируют очень долго. С момента оплаты до монтажа прошел почти месяц.
Качество двери не соответствует ее цене. По заверениям менеджеров, что дверь из эко шпона не разбухнет в ванной комнате, купил ее, и в итоге очень пожалел. В этот же день нижняя кромка двери разбухла. Больше в жизни не обращюсь в данную компанию.

Дорого, долго, не качественно.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:

Сергей, здравствуйте!
Пожалуйста, уточните данные по заказу: город, адрес салона и номер договора? Вы также можете прислать информацию о заказе на почту director@framyr.ru
С уважение, официальный представитель фабрики Максим Рязанцев.

От момента заказа до установки дверей прошло 6 месяцев,сто раз подумайте,перед тем как заказывать,т.к с момента уплаты вы больше никому не нужны

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:

Владимир, добрый день!
Уточните, пожалуйста, ваш город, адрес салона и номер договора? Вы также можете прислать информацию о заказе на почту director@framyr.ru

Очень жаль, что не прочитала отзывы о фабрике Фрамир раньше, а поддалась на сладкоголосые песни консультанта в салоне на Энгельса, 43, которая с завидным постоянством напоминала о себе ровно до получения денег.
А дальше всем плевать на клиента, сразу после оплаты покупатель становится неинтересным компании.
Я заключила договор 27 июня 2019 под номером №1084 в салоне на пр. Энгельса, 43 и произвела полную оплату в соответствии с договором на сумму 44490 (сорок четыре тысячи четыреста девяносто) руб. 00 коп., а также оплатила стоимость доставки в размере 2760 (две тысячи семьсот шестьдесят) руб.00 коп. и стоимость установки в размере 9800 (девять тысяч восемьсот) руб.00 коп. Таким образом все свои обязательства по договору я выполнила.
Срок исполнения по договору значился 25 рабочих дней.
27.08.2019 ровно через два месяца с момента полной оплаты всех договорных обязательств, ко мне приехали монтажники устанавливать двери и обнаружили производственный брак — несоответствие деталей проекту, который, к слову, тоже рисовали три недели с момента замера. То есть история взаимоотношений с Фрамиром длится с 08.06.2019
Мастерами установщиками была составлена рекламация и по прошествии 9 дней
сегодня, 05.09.2019 я дождалась звонка из компании "Фрамир" с уведомлением что бракованные стойки будут изготовлены к 23-24 сентября и потом со мною свяжутся логисты. То есть плюс неделя на доставку и еще 10 дней на установку (эти сроки прописаны в договоре) и к Новому году, возможно, я получу двери.
Никто не считает себя обязанным элементарно извиниться не говоря уже о том, чтобы компенсировать неудобства и зря потраченное время покупателя.
Все хамят и ссылаются друг на друга. Никто ни за что не ответственен так как все договора заключаются на разные ИП.
Поэтому если хотите выкинуть деньги, истрепать нервы и остаться без дверей — это к ним.

Кстати, Максим, который здесь приносит извинения от лица компании и грозится помочь и ускорить решение проблемы такой же пустобрех, как и все остальные его коллеги с которыми мне довелось вести разговоры и переписку.

Ольга, подписываюсь под каждым вашим словом!
Даже не могла представить, что такое отношение возможно. Муж убеждает подать на них в суд (к нарушению Закона о защите прав потребителей у нас относятся внимательно).

Чтобы избежать ошибок при заказе дверей, сначала надо самому стать специалистом в этом. Замерщик выехал на дом, всё замерил, но при оформлении заказа сотрудник сказала, что в замере указано неправильно направление открывания двери и надо иначе. Так как я не специалист, я доверилась профессионалу (как я думала). Но теперь у меня дверь смотрит матовым стеклом в стену, а наружу блестит изнаночной стороной.
Заказ размещали в г. Псков 21 апреля 2019 года (договор УТ-272)

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:

Добрый день, Анна Владимировна! Вы оформляли заказ через нашего дилера. Мы производим продукцию в соответствие с поступившими заказами от фирменных салонов и дилеров. Направляю вашу информацию дилеру. Ответственность за работу фирменных салонов Фабрика берет на себя. По заказам, поступившим от дилеров Фабрика гарантирует только качество продукции. Проведем коммуникации с дилером по вашему вопросу. Спасибо, за обращение.

Добрый день! Со мной действительно связывался представитель салона. Я не оспариваю, что ответственность в итоге лежит на мне, так как я поставила свою подпись под исправленным заказом. И по качеству дверей у меня претензий нет- двери отличные и установщики дверей- профессионалы, но вот оформление заказа перечеркнуло все плюсы. Да и ещё последующее обвинение, что я сама решила изменить заказ. в общем жаль, что у хорошего производителя такая дилерская сеть.

Добрый день! Анна Владимировна! Спасибо Вам за информацию. Действительно, очень важно для нас. Так как ошибки, допущенные на стороне дилера, так же накладывают отпечаток и на нашей репутации.

Заключили договор 11.02.2019 была произведена оплата, двери должны были доставить 18.03.2019, но доставку произвели только 23.03.2019. Двери не соответствовали, очень сильно отличалась багетная рамка от основного полотна, была написала рекламация, после этого двери забрали на переделку на фабрику только 10.04.2019, 27.04.2019 привезли двери с фабрике, то под пленкой не было видно отличий багетной рамки. 03.05.2019 пришли установщики дверей, при вскрытии пленки, было установлено, что рейки багетной рамы покрашены по-разному и выглядит цвета пеги, две одного цвета, две другого. Когда заберут двери на фабрику, сказали что начнут рассматривать только в период с 06.05.2019.
Из-за фирмы затянулся ремонт на 3 месяца, требую неустойку или уменьшение стоимости дверей за несвоевременную доставку и установку дверей, товар не соответствует качеству, цвету, переизготовление ни к чему не приводят

Читайте также:  Как клеить обои на пробковое покрытие
Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:

Наталья, добрый день!

На 16.05 назначен выезд мастера Отдела Гарантии и Качества. Благодарим вас за обратную связь.

С уважением, официальный представитель фабрики, Максим Рязанцев.

Компания отказывается признавать производственным браком сво ю продукцию. Их специалист по качеству всегда пишет, что брак отсутствует. Была вынуждена провести независимую экспертизу, которая признала производственный брак. Снова обратилась в салон, сказали, что в течение 3 дней рассмотрят. Однако, до сих пор ответа нет, теперь говорят, что будут рассматривать 10 дней. Такое ощущение, что специально затягивается возврат денег. Данная компания,видимо не готова возвращать денежные средства. Никому не советую работать с данным производитем.

Наталья, добрый день! результаты экспертизы и ответ будет готов 10.06.2019

Здравствуйте.
Меня зовут Безуглая Диана Андреевна ( пока что я Ваша клиентка, хотя желания сотрудничать с Вашей компанией у меня с каждым днём всё меньше), и я бы хотела напрямую пообщаться с
Неволиной Екатериной Евгеньевной, от лица которой компания заключает договор с покупателем.
Номер договора: 151 от 06 февралая 2019 г., СПб, Гражданский пр. д. 20 ., продавец — Сидоренко Роман Анатольевич.
Выбор на данную компанию пал т.к. у них собственное производство и они изготавливают двери нестандартных размеров.
Мне нужно было: 1. Полотно 1,10 м шириной и 2,20 высотой, без установки. 2. Дверное полотно с комплектацией 900Х2,30 , и установка. Дом сталинский, высокие потолки, большие дверные проемы в которых нелепо будет выглядеть стандартная дверь.
05.02.2019 был выполнен замер – претензий к замерщику не имею. Добросовестно, профессионально.
06.02.2019 был оформлен договор №151 и внесена сумма 15 000р., как гласит п.2.1.1. Продавец обязуется: «…передать товар в срок не позднее 17 рабочих дней», «…срок передачи товара начинает течь с рабочего дня, следующего за днем внесения полной оплаты или первого АВАНСОВОГО платежа на условиях и в размере суммы, указанной в разделе 3 настоящего договора». Далее меня должны пригласить в офис для внесения оставшейся суммы. – претензий к продавцу не имею. Добросовестен, вежлив, исполнителен.
07.02.2019 Договор начал действовать, это был первый день.
27.02.19 Мне звонит представитель компании Лариса, что бы узнать устроит ли меня, если направление филенки будет разным на двери QUADRO 2, т.к. прошло много дней с заказа, этот вопрос был для меня удивителен, почему меня не спросили об этом при оформлении заказа? В итоге я попросила уточнить на производстве, почему так, и можно ли сделать одно направление.
01.03.2019 – срок передачи товара, мне звонят из магазина, что бы уточнить изготавливать ли мне полотно с филенками в разном направлении, дело в том, что иначе сделать не получается. Я даю согласие. И правильно ли я понимаю, что дверь только начали изготавливать? В день передачи товара?
Я иду на встречу, думаю ну ничего страшного, задержимся на недельку. Ничего. Жизнь, всякое бывает.
05.03.2019 я пропустила звонок т.к. была занята работой. Один звонок. Как это? Почему мне не позвонили 2й, 3й? раз в другое, удобное для покупателя время? Ну, хорошо.
07.03.2019 — я звоню в офис, узнаю что мне, оказывается, звонили 05.03, немного растеряна. Проверяю в телефоне, действительно есть один городской номер, который я скинула, и благополучно об этом забыла. Ну, хорошо. В тот же день (07.03) я вношу оставшуюся сумму, товарный чек №271 от 07.03.2019 г. Оформляю доставку. Работала со мной Згонникова Дарья Андреевна, претензий нет, вежлива, исполнительна.
11.03.2019 – Звонок от компании, доставка назначена на 13.03.2019.
13.03.2019 – Доставка дверей. Временной промежуток 15.00- 15.30 Состояние хорошее, упаковка не нарушена, но одна дверь ниже другой и существенно, не на 6 см. На 26! НА 26 см. ТО есть 2,0 м., а не 2.20 м. как указано в договоре.
И так.
Резюмируя: Изготовлено не в срок и откровенный брак. И я хотела бы получить объяснение причин, новое (соответствующего указанным размерам) дверное полотно через 5 рабочих дней, и компенсацию нанесенного ущерба.
Ущерб:
1. Задержка ремонта.
2. Простой рабочих, который я вынуждена компенсировать.
Они не могут зашить стену пока не установят полотно. Не могут оклеить обои, а значит, не могут закончить с полами. Задержка по работе на сегодняшний день 13.03.19 составляет 12 дней. И неизвестно, сколько еще мне ждать.
И 3. Но не по значимости, я беременна. 14.03.19 я ухожу в декрет. В моих планах было закончить ремонт комнаты до этого дня, и приступить к подготовке к родам и появлению малыша в моей жизни. По всем срокам, Ваша компания уже должна была выполнить свою работу, за которую, кстати, уже заплачено 100%.
Я не хочу общаться, с продавцами, они работают, как могут, менеджер меня тоже не интересует!
Я хочу поговорить с начальством. С руководителем компании!
Хватит пользоваться юридической неподготовленностью граждан! Вы ждете иска в суд!? Юристов? Вы нарушаете свой же договор! Вы халатно относитесь к производству и людям!
За каждым договором, за каждой подписанной бумажкой, за каждой проданной дверью – Люди! Со своими жизнями, со своими планами! Вы не имеете никакого права на то! И все мои нервы, потраченные на Вашу компанию, обращены в Ваш адрес – ИП, Неволина Екатерина Евгеньевна. Если это Вы отвечаете за этот бардак, то прошу связаться со мной, как можно скорее!
У меня сейчас нет сил и желания искать Вас самостоятельно, но если придется, то я поду до конца!
Благодарю!

Читайте также:  Чем утеплить пол по лагам
Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:

Диана, добрый день!

Ваша жалоба сейчас находится в работе у руководителя салона. После уточнения деталей, мы свяжемся с вами и сообщим сроки изготовления продукции.

С уважением, официальный представитель фабрики, Максим Рязанцев

Выбрали с женой вашу компанию по совету знакомых. Стеклили нам лоджию. Ребята-монтажники аккуратно сделали свою работу, придраться не к чему. Мусор выбросили за собой. По итогу всем довольны. Обратимся в случае необходимости.

Очень понравилась межкомнатная дверь Джаз Венге. Оформил заказ, но был один нюанс — мне были необходимы не те размеры, которые были предложены на сайте. После на указанный мной адрес приехала группа замерщиков и установила точные размеры для двери. Никаких проблем в дальнейшем так и не произошло. Через пару недель у меня уже стояла новая превосходная дверь.

Покупал топливные брикеты. Качеством и ценой остался доволен. Большой плюс, что всегда они в наличии, не нужно заказывать и резервировать.

Нахожусь в полном разочаровании от данной компании. Заказывали двери довольно дорогие. Во первых задержали изготовление на две недели. Во вторых привезли одну дверную коробку поцарапанную, и бракованное дверное стекло. Как можно было вобще отправлять клиенту такие ужасные двери. И спустя трое суток никто не позвонил и не сказал в какие сроки решат нашу проблему и привезут замену. А на наши звонки либо говорят, что нев курсе ситуации, либо обещают перезвонить и тишина. Очень жаль что у компании такое отношение к клиентам. Так вы растеряете всю лояльность клиентов.

Дважды подумайте прежде чем купить двери фабрики Фрамир!

В декабре 2018 года я впервые познакомился с дверьми фабрики Фрамир, мне очень понравилась дверь EGO 1 в цвете натуральный дуб; дверь была выполнена из шпон, шпон был весьма хорошо подобран как на дорогих итальянских дверях, в дальнейшем я конечно понял что подобранный шпон готовится только для образцов двери в салоны, а остальное производится серийно и никто подбором не занимается, и смотрится это уже не как дорогая дверь, а как дешевая дверь для бани за 10тр, но обо всем по порядку.

Поискав, еще немного решил рискнуть брать данные двери, указав все свои требования 4 двери влетели мне в копеечку, но все же были дешевле итальянский дверей Union. Подумав еще немного решили доверится Российскому производителю, думаю а то санкции ведут против Италии и зависнут мои двери на не определенный срок, оказывается такое возможно и в России, к этому я еще вернусь.

20 января 2019 года между мной и дилером фабрики «Фрамир» ТК Конструктор заказал четыре межкомнатных двери в полном комплекте с наличниками и доборами, а также накладку на входную дверь, внес серьезную предоплату 70% и начал ждать.

22 марта 2019 г. Дилер привез первый брак не могу назвать это дверьми.

На этапе приемки дверей установлено наличие дефектов, вокруг отверстий для дверных ручек, а также несоответствие товара по внешнему виду, а именно отличие от образца представленного на сайте компании и в двух салонах Фрамир, в ТЦ Конструктор и ТЦ Экспострой на Нахимовском проспекте, полное отсутствие подбора шпона для единицы изделия, также имеет место усиление природного рисунка дуба так называемый эффект «патины». Наличники и комплекты компланара не проверялись так как сказали их вскрывают при монтаже;

Данные факты были зафиксированы в Акте приема-передач, и переданы службе доставки Дилера.

В течении двух дней со мной никто не связался насчет устранения замечаний;

24 марта 2019 посредствам интернет — мессенджера WhatsApp я направил фотографии всех замечаний к поставленным межкомнатным дверям;

26 марта 2019 года получил ответ от Дилера:

«Отличие по рисунку и цвету натурального шпона между полотнами даже в одном заказе не является дефектом продукции по СТО 536110-38547830-001-2013 ДВЕРНЫЕ БЛОКИ ДЕРЕВЯННЫЕ ВНУТРЕННИЕ С ЗАЩИТНО-ДЕКОРАТИВНЫМ ПОКРЫТИЕМ ", в связи с особенностью строения натуральной древесины и разнообразным , уникальным её рисунком в одном разрезе ствола дерева, следовательно не является производственным дефектом продукции. Шпон подбирается под каждый заказ индивидуально. Таких сколов возле ручки быть не должно, но они перекроются накладкой от ручки»

Этим пунктом прикрываются все производители изделий из шпона, отстирайтесь данного момента.

Как результат общения, замечания устранять Дилер не собирается, а именно сколы собираются скрыть на этапе монтажа изделий, что является прямым уклонением от несения гарантии, а также утверждают, что выполняется подбор шпон на изделия отчетливо видно, что подбор не выполнен, и внешний вид изделия кардинально отличается от представленных образцов салоне.

Не получив полного ответа 06 апреля 2019 года, я приехал в магазин ИП в ТЦ Конструктор, на личную встречу и обсуждение ситуации с представителем Дилера фабрики Фрамир.

В личной беседе было сообщено, что ничего не устранять не собираются пока, фабрика не признает это браком, ну а Фабрика Фрамир не увидела в этом никакого брака и предложила пользоваться этим и наслаждаться.

После чего я направил в адрес дилера досудебную претензию соблюдая все юридические нормы, через некоторое время получил официальный ответ в конце апреля 2019года от Дилера, что все скроем на монтаже и ничего менять не будет.

На тот момент не стал обращаться в суд решил подождать, как я потом об этом пожалел.

07 мая 2019 поступили недостающие наличники и ручки дверей, наличники оказались с браком, что было зафиксировано на месте при вскрытии, также получили рекомендацию от представителя дилера проверить остальные коробки с фотофиксацией;

08 мая 2019 года мы передали информацию относительно дефектов на 4-х комплектах Компланара и еще одного комплекта телескопического наличника; Нам не поверили, был осуществлен выезд двух монтажных бригад, которые потвердели дефекты и необходимость замены данных изделий; Спустя пару недель Дилер уведомил о том, что ему нужно отвезти брак на фабрику для замены, почему сразу об этом не сообщили и не забрали ответа никто не предоставил.

20-21 мая 2019 служба доставки Дилера забрала все бракованные изделия

22 мая мы получил накладку на входную дверь, которая выполнена не по ТЗ, плюс наличники вместо толщины в 20мм имели толщину 10мм; Накладку и наличники не приняты так как поставка товара ненадлежащего качества; и служба доставки Дилера сразу забрала на замену;

Потом месяц переписки с дилером и заводом, и все же сообщил что все готово и готовы доставить, наступив еще раз себе на горло я решил все же принять изделия, это еще одна моя ошибка!

17 июня 2019 года, а именно 148 дней с момента заказа дверей, спустя 40 дней с момента выявления брака, более двух месяцев с момента выявления брака на полотнах мне доставили опять бракованные изделия при этом некоторые изделия даже не удосужились заменить.

решайте сами стоит работать с такими производителями или нет…

Красивые двери, но странная организация работы

Заказывал двери в Москве в «Румере».

Менеджеры рассказали что и как, помогли подобрать цвет, записали мои пожелания, что установка должна быть только в выходные. Сами двери сделали и доставили за 4 недели, хотя в договоре прописано 6 или 7 недель, так что к срокам вопросов нет. Но при установке начались проблемы.

Сначала выяснилось, что одна из дверей не входит в проем, и проем нужно расширить. Расширили. За дополнительные деньги. Когда я позвонил в сервисную службу и задал вопрос, почему я должен платить за эту работу – ведь дверь должна быть по размеру проема – мне было сказано, что мне сделали дверь стандартного размера, а если бы ее делали по размеру проема, то она была на 2 сантиметра меньше и на 30% дороже, а кроме того — отличалась бы по размеру от двери рядом. И вообще – я же сам подписывал лист замера и спецификацию, так что они все сделали по размерам в договоре.

Потом выяснилось, что наличники с телескопической установкой, про которые так здорово рассказывали в салоне, что их можно снимать и устанавливать, ничего не испортив, не держатся в пазах. Просто выпадают. После созвания с сервисной службой ребята-установщики получили от кого-то команду в трех точках приклеить каждый наличник монтажной пеной. Причем из их разговоров я понял, что это уже не первый случай.

Ну и как «вишенка на торте» — в заказ включили два добора, но нужен был только один.

В итоге двери поставили, двери мне нравятся, к ребятам-установщикам вопросов нет, но аргумент: «вы же сами подписали лист замера и спецификацию, что вы теперь спорите» мне непонятен, поскольку замер делал сотрудник компании, и спецификацию составляли на основе его замера, а не с моих слов. Если бы это изначально указали в договоре — вопросов бы не было.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector