Содержание
- Лаваш 1 шт.
- Филе куриное 300 гр.
- Салат 3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сыр твердый 100 гр.
- Соус 100 гр.
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вам понадобится: 30 мин.
- География блюда:Восточная
- Основной ингредиент:Лаваш
- Тип блюда:Обед
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
В сковороду налить немного растительного масла, обжарить куриное филе и посолить. Куриное филе можно отварить, но в этом рецепте мне больше нравится обжаренное.
Салат помыть и порвать руками.
Помидор нарезать полосками.
Сыр натереть на крупной терке.
Лаваш разрезать пополам.
Смазать соусом «Цезарь» и посыпать сыром. Я покупала готовый соус.
- Лаваш 1 шт.
- Филе куриное 300 гр.
- Салат 3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сыр твердый 100 гр.
- Соус 100 гр.
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вам понадобится: 30 мин.
- География блюда:Восточная
- Основной ингредиент:Лаваш
- Тип блюда:Обед
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
В сковороду налить немного растительного масла, обжарить куриное филе и посолить. Куриное филе можно отварить, но в этом рецепте мне больше нравится обжаренное.
Салат помыть и порвать руками.
Помидор нарезать полосками.
Сыр натереть на крупной терке.
Лаваш разрезать пополам.
Смазать соусом «Цезарь» и посыпать сыром. Я покупала готовый соус.
Вариация на тему салата "Цезарь", завернутая в лаваш. Очень интересная закуска. Такие роллы очень быстро приготовить и удобно взять на природу.
Ингредиенты для «"Цезарь" в лаваше»:
- Майонез — 1/3 стак.
- Горчица — 1/2 ч. л.
- Чеснок (давленый) — 1 зуб.
- Филе куриное (готовое, измельченное) — 2 стак.
- Пармезан (тертый) — 30 г
- Листья салата / Салат (Кресс-салат, у меня руккола, можно простой зеленый салат, количество по вкусу)
- Лаваш (тонкий, 1-2 листа)
Рецепт «"Цезарь" в лаваше»:
Смешайте майонез, горчицу и чеснок. Майонез я делаю сама по вот этому чудесному рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/341 05/
Хорошо перемешайте с курицей, пармезаном и салатом.
Поместите смесь на лаваш, сверните, порежьте на небольшие роллы.
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
2 августа 2016 года Л-лька2805 #
8 марта 2016 года кабайчик #
8 марта 2016 года dolphy # (автор рецепта)
17 марта 2014 года reddyd #
19 марта 2014 года dolphy # (автор рецепта)
22 марта 2013 года Eugennie #
23 марта 2013 года dolphy # (автор рецепта)
8 февраля 2013 года koshelek8 #
8 февраля 2013 года dolphy # (автор рецепта)
8 февраля 2013 года koshelek8 #
8 февраля 2013 года dolphy # (автор рецепта)
29 марта 2012 года Bag1ra #
29 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)
12 марта 2012 года Nenau #
13 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)
31 октября 2011 года Илана_77 deleted #
1 ноября 2011 года dolphy # (автор рецепта)
4 июля 2011 года Шантарель #
4 июля 2011 года dolphy # (автор рецепта)
20 января 2011 года Елена44 #
20 января 2011 года dolphy # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года dolphy # (автор рецепта)
16 августа 2010 года DikoeSochetanie #
16 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
23 июня 2010 года Косой #
23 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
8 июня 2010 года ирина66 #
8 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
5 июня 2010 года юльча79 #
6 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
5 июня 2010 года draika #
5 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
5 июня 2010 года tanu6kin21 #
5 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
4 июня 2010 года Майфун #
4 июня 2010 года dolphy # (автор рецепта)
30 мая 2010 года фл-ра #
31 мая 2010 года dolphy # (автор рецепта)
29 мая 2010 года barska #
29 мая 2010 года dolphy # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: