Чем привлекательны бескаркасные ангары АО «Град»?

Алюминий

Ангар — универсальный возводимый объект, используемый в разных отраслях экономики. Например, для хранения сельскохозяйственной техники или автомобилей, зерна и других культур. Нередко ангары выступают в роли складских помещений, торговых коммерческих площадей и спортивных комплексов. 

По типу конструкции разделяются на несколько видов. Большую популярность получили бескаркасные ангары на https://angar.aograd.ru/beskarkasnye-angary/, возводимые компанией АО «ГРАД». Технология строительства предусматривает применение арочных сооружений с последующей отделкой материалом.

Преимущества бескаркасных ангаров

Строительная компания «ГРАД» работает с 2008 года. За ее плечами сотни реализованных проектов. И в каждом случае применялся новейший для своего времени подход, технологии и материалы. На сегодня предлагаются бескаркасные ангары холодного и теплого типа. Среди преимуществ возводимых конструкций — это:

  • Скорость выполнения работ. На сооружение бескаркасных ангаров уходит не более 36 часов. При условии, что на объекте работает бригада из 15 опытных специалистов. 
  • Меньшие затраты за счет отсутствия необходимости закладывать фундамент. В 90% случаев ангары возводятся на грунте. Однако в каждом 10-м случае все же требуется основа.
  • Бескаркасные арочные ангары зарекомендовали себя положительно. Они отличаются долговечностью, прочностью при соблюдении всей технологической цепочки строительства.
  • Максимально полезный внутренний объем. Бескаркасная технология исключает применение внутренних колон, опор и других несущих конструкций, которые занимают лишнее место.

При заказе строительства бескаркасного ангара необходимо уточнить, для каких целей будет применяться объект. Исходя из этого немного меняется технология возведения: по теплому или холодному методу. Например, утепленные конструкции имеют двойные стены с утеплителем между ними.

Как заказать строительство ангара?

Как говорилось выше, компания АО «ГРАД» работает качественно и быстро. Для получения точного расчета и подписания договора на строительство необходимо обратиться в офис строительной фирмы. Специалисты выедут на объект, осмотрят территорию.

После этого станет ясным, нужен ли фундамент, подготовительные работы и укрепление грунта. Возведение самой конструкции бескаркасного ангара длится не более 36 часов. Цены высчитываются индивидуально, исходя из выбранного проекта. 

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector