Плитка из ПВХ


Эта напольная плитка с блокировкой имеет систему блокировки с шестью петлями и колышками, которая отличается от полипропиленовой плитки. Тем не менее, метод установки почти такой же и позволяет получить ровный вид после установки. Плитки соединяются вместе, как пазл; две стороны плитки имеют петли, а две другие стороны имеют колышки. Поскольку для соединения плиток достаточно простого толчка вниз, система блокировки делает установку практически легкой. Во время установки можно использовать пластмассовый молоток и наколенники, чтобы упростить фиксацию штифтов и петель вместе. Обратите внимание, что бетон, окрашенный эпоксидной смолой, имеет меньшее поверхностное трение; следовательно, плитка может сместиться при ее установке непосредственно на черновой пол, окрашенный эпоксидной смолой. Рекомендуется использовать двусторонний скотч или резиновую подкладку, чтобы предотвратить смещение.

Купить ПВХ плитку можно на сайте компании Империя пола и дверей.

СОВЕТ: Обратите внимание, хотя плитка и скроет недостатки чернового пола, требуется жесткий прочный фундамент. Этот продукт не следует использовать на траве, уплотненном грунте или нежестких поверхностях.

Плитки соединяются вместе, как пазл; на двух сторонах плитки есть петли, а на двух других — колышки. У нас есть кромочные элементы для гибкой плитки из ПВХ, которые отличаются от кромок полипропиленовой плитки. Однако способ укладки такой же, как и у полипропиленовой плитки. Края бывают с петлями или без них (гиперссылка). Вы можете прикрепить края простым нажатием вниз (ладонью или пластиковым молотком), чтобы соединить плитки вместе от петли к колышку. Вы также можете использовать наколенники, чтобы было удобнее собирать плитки.

Гибкая система перекрытий из ПВХ создает плавающий пол. Когда они соединены вместе, вы заметите, что они имеют прямой вид, но также имеют небольшие промежутки между каждой плиткой. Плавающий пол расширяется, когда он горячий, и сжимается, когда он холодный.

Читайте также:  Лебедка тросовая ручная барабанная

Когда пол будет установлен, вы заметите, что плитка не шумит при ходьбе по ней. Эти плитки предназначены для установки в сухих помещениях, которые не испытывают проблем с влажностью или водой, поскольку плитки не имеют решетчатой ​​структуры для потока воздуха или воды, как полимерные плитки 12 x 12 дюймов (гиперссылка). Если укладывать плитку из ПВХ в гараже прямо поверх эпоксидной краски, трение между плиткой и бетоном будет меньше. Следовательно, плитка может сместиться или скользить при установке на черновой пол, окрашенный эпоксидной смолой. Если это произойдет, вы можете использовать резиновую подкладку под соединяющимися плитками, чтобы предотвратить смещение. Кроме того, при установке в подвале или в любой комнате с толстым ковром, вы можете разместить фанеру под плиткой, чтобы упростить установку. Выдвигайте фанеру по мере установки.

СОВЕТ: Обратите внимание, хотя плитка и скроет недостатки чернового пола, требуется жесткий прочный фундаментный пол. Этот продукт не следует использовать по траве, грязи или нетвердым поверхностям.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector