Кухонные гарнитуры в классическом стиле из Беларуси

Классическая меблировка имеет традиционный, спокойный и красивый дизайн, поэтому, пользуется большой популярностью у покупателей. Это беспроигрышный вариант для кухни в городской квартире или загородном доме. Она замечательно гармонирует с любой кухонной техникой, отделочными материалами. Для неопытного глаза классическая мебель покажется скромной. Но заказчик, тонко воспринимающий красоту, выберет, несомненно, ее.

Из чего собирают

Купить кухонный гарнитур для своей квартиры – ответственная задача. Мебель этой категории выбирается один раз на 10-15 лет.  Чтобы изделия прослужили долго, нужно обращать внимание на надежность древесины и креплений.

Натуральная древесина – элитный материал, редкий и дорогой. Именно поэтому кухни Белоруссии Зов выполняют с фасадами из натурального дуба и ясеня. Шкафчики в таком оформлении смотрятся необыкновенно респектабельно, и стильно.

Скобки, стяжки, направляющие, доводчики обязаны по качеству и цене сочетаться c гарнитуром. Натуральная мебель укомплектовывается соответствующей фурнитурой. От недоброкачественной она отличается по материалу изготовления. Ее делают из сплава железа, покрывают цинком, изредка придают вид золотых изделий. Для сравнения – дешевые изделия для мебели класса эконом выполняют из пористых полимеров.

Кроме классических кухонь компания выпускает гарнитуры в современном дизайне, выполненные для интерьеров в стиле лофт, минимализм. в каталоге интернет-магазина можно увидеть сотни вариантов,  среди которых обязательно найдется тот, что идеально подойдет для вашей любимой квартиры.

Современные кухонные гарнитуры можно закупать в различной комплектации, подбирая нужные модели шкафчиков. Поэтому независимо от конфигурации и величины помещения понравившаяся по дизайну модель поместится в отведенном для нее пространстве. Если сложно сориентироваться, какой гарнитур без хлопот можно поместить на своей кухне, закажите на сайте компании «Зов» бесплатный дизайн-проект. Менеджер проконсультирует и подскажет адрес ближайшего фирменного магазина.

Читайте также:  Как приучить котенка не царапать мебель

Интерьерная мода незаметно меняется. Не так давно для кухни покупали мебель из пластика, ярких, порой даже ядовитых расцветок. Сейчас стали популярны светлые и натуральные тона. Именно такие гарнитуры предлагают белорусские производители. Их изделия уместно смотрятся как в статусных загородных усадьбах, так и в обычных квартирах.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector