Жидкий гидроизол для крыши

Жидкий гидроизол для крыши

Для гидроизоляции поверхностей производители выпускают два вида гидроизола: жидкий и в рулонах. Оба материала способствуют наиболее эффективной эксплуатации наземных и подземных сооружений. Также материалы применяют для гидроизоляции трубопроводов. Рассмотрим особенности жидкого гидроизола.

Достаточно часто используется жидкий гидроизол для крыши, обеспечивая надежную защиту конструктивных элементов. Рассматриваемый материал изготавливается из композитов и отлично прилегает практически к любым поверхностям. Его можно использовать для нанесения на деревянные, металлические, бетонные и другие материалы. Сфера использования жидкого гидроизола достаточно широка. Его применяют для антикоррозионной обработки различных поверхностей, в том числе, днищ транспортных средств. Материал демонстрирует эффективность при локальном и капитальном ремонте. Его применяют для обработки заглубленных и наземных сооружений.

Особенности жидкого гидроизола

Материал предназначен для эксплуатации при температуре до 95 градусов по Цельсию. В составе используется сухой остаток, объем которого не превышает 65%. Средний расход состава составляет 0,2 л на один квадратный метр. В тех случаях, когда обработке подлежат бетонные поверхности, расход может увеличиваться до 1-го литра на квадратный метр.

Высыхание жидкого гидроизола на любой поверхности происходит приблизительно в течение 1-2 как суток в зависимости от температуры окружающего воздуха. Вещество отличается низким водопоглощением. Этот показатель не превышает 0, 2%. Одним из немаловажных преимуществом жидкого гидроизола является доступная цена. В среднем, стоимость ёмкости объёмом 20 л составляет 2.500 руб. Если же приобрести жидкий гидроизол на сайте https://haveg.ru оптовыми партиями, то можно получить значительную скидку. В каталоге предприятия-реализатора представлен гидроизол торговой марки Haveg. Состав отличается высокими эксплуатационными характеристиками и рассчитан на эксплуатацию в течение 3 десятилетий. Вещество можно наносить на любые типы поверхностей, в том числе, кромки плит, стыке, металлические и бетонные материалы. Ознакомиться с техническими характеристиками и стоимостью жидкого гидроизола можно непосредственно на странице https://haveg.ru/produkciya/zhidkaya-rezina/zhidkaya-rezina-dlya-krovli/.

Читайте также:  Как почистить кухню в домашних условиях
Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector