Диван-пантограф Париж и его основные преимущества

На сегодняшний день выбор качественного дивана несколько сложен. Вся суть заключается в ассортименте, которого на рынке стало слишком много. Интернет-магазин мебели в СПб Диван-Диван предлагает присмотреть один из привлекательных и достойных внимания современных потребителей дивана, который является пантографом под названием «Париж». Итак, смотрите здесь широкоформатные фотографии дивана и читайте подробные характеристики в режиме онлайн. На специализированном сайте можно без проблем приобрести мебель по демократичной и разумной цене, выбрать диван-пантограф Париж и наслаждаться комфортабельным сном и отдыхом после приобретения. Доставят диван в разобранном виде по адресу клиента.

На какие именно особенности дивана-пантографа Париж стоит обратить внимание?

Если понравился вариант дивана-пантографа Париж, то стоит присмотреться в основным параметрам перед покупкой. Габариты мебельного мягкого изделия составляют 95х205х75 сантиметров, а вот механизмом трансформации есть пантограф. Что касается самого спального места, то размеры составляют 1400х2000 миллиметров. Также в конструкцию входит бельевой ящик, в который можно сложить постельные принадлежности и другие важные вещи для сна. Материалом производства есть МДФ – основа, каркас, но при желании клиента, производитель может выполнить каркас из ДСП или ДВП. Мягкая часть или наполнитель сделаны по таким конструкциям, как наличие зависимого пружинного блока, ПППУ-мебельного пенополиуретана. Глубиной посадки является цифра в 63 сантиметра, а вот высотой посадочного места есть цифра в 46 сантиметров. Подлокотник в данном виде дивана не установлен. А общая ширина составила 2050 сантиметров.

Что же еще следует учитывать?

Такой диван станет шикарный дополнением, а поэтому подойдет в любой современный интерьер. А вот что касается удобства использования, то диван трансформируется, поэтому полноценность спального места точно обеспечена. Такой мебельный атрибут – отличное решение для маленьких квартир. Дополнительно в комплект входят мягкие подушки, специальные ножки, которые не поцарапают напольную поверхность, ну и конечно же диван можно выбрать в нескольких вариантах обивки. Это может быть любой качественный, прочный материал, который представлен в разных цветах и тканях. По большому счету, диван-пантограф Париж – отличное решение как для квартир, так и домов, коттеджей, дач и т.п. 

Читайте также:  Где почитать про дизайн?
Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector